tania

Tania Lanjutan Cerita Gadis Sosialita Surabaya Apk Lebah Part2 BOSKITA. Maaf karena nubie libur jadi agak telat update.

Cerita ini waktu nubie harus ke bali dan kembali. Kerjaan nubie di sulawesi dan bali karena toko di mall barat nubie tutup karena surabaya prospek nya kecil.

Otw to bali chit chat

Tania : ko kamu sayang aq ga si?
Nubie : sayang lah
Tania : kamu cinta aq ga?
Deggg
Tania : klo kamu bilang cinta sampe kapan pun ga bakal tak lepas. Sampe sekarang klo tania tau nubie d surabaya bawaan nya pengen ketemu dan kita masih ga lost kontak.
Tania : aq gtw ko klo aq ngelepas kamu berapa banyak arek2 yg ngedeketin kamu ( selain ma tania nubie pernah ama 4 cewe lain yg masih dalam 1 circle ampe ada yg temenan jadi musuhan )
Nubie : hey i’ve told you before “no matter what happen i will love you forever” doesn’t matter if you are not my soulmate i will just love you

Skip skip …..

tania
Ilustrasi gambar tania

Nubie pulang ke surabaya dan tania ngajak ketemuan, kita ketemuan dan doi ngajak beli bakso rindu m*lam kalo ga salah namanya, siapa yg tau ????
Abis itu ke rumah nubie kita makan bakso dan masuk ke ruangan karaoke. Bisa jadi ruang nonton bayangin aja persis karaoke room small nav ukuran nya cuma lebih gede dikit.
Kita nonton dan ngobrol.

Tania : ko kamu punya bokep ko?
Nubie : ada
Tania : mana setelin mau liat

Akhirnya kita nonton bokep dan tania beberapa x ngeluh karena terlalu pendek/semi doang ( ya kali di simpen udah ada situs nya ngapain nyimpen )

Aqhirnya setelah nonton kita turun dan tania pinjam handuk mau mandi, dan kebetulan baju nya resleting belakang dan minta nubie yang lepas
Deg deg serrrrrr
Sambil nubie lepas nubie cium rambut nya

Setelah lepas tania tiba2
Tania : udah ko aq mandi ya dada
Nubie cuma bengong
Dan doi pun mandi zambil pintu ga di tutup ( kamar mandi nubie ada km kering nya kek hotel, jadi pintu masuk wastafel ma toilet dulu baru bilik mandi, dan emang ga bakal kliatan klo ga nengok kedalam )
Nubie cuma duduk di ruang keluarga depan tv gede zambil ga nyalain tv

Tania : ko sini ko gosokin punggung ku ko
Deggg
Nubie datang dan kliatan gugup sambil nyabunin punggung tania
Dan selesai mandi doi pun ngeringin badan dan ke kamar yg setelah pake sabun nubie dah di kamar duluan siapin perang ( tutup gordyn nyalain ac ).

Tania : ko dingin aq abis mandi matiin ac nya
Nubie : oh iya ( sambil bengong doi nutupin bagian depan aja tapi belakangin nubie )
Tania : kangen ga ko? Mau cium?
Nubie : iya mau ( sambil nyium lehernya dan rambut nya )
Mungkin karena udah kesetanan pas nonton film doi megang handuk pake tangan kanan dan pegang kepala nubie pake tangan kiri sambil leher nya di angkat dan merem sambil tangan nubie peluk dari belakang dan meraba naik melewati tok*t nya dan ke daerah tangan doi nahan handuk

Aqhirnya handuk nya di lepas dan tangan doi ke beleakang remes2 si naga
Nubie turunin celana nubie dan tangan nubie lgsg meremas tokt doi, waktu tangan nubie turun ke mmek nya ternyata idah becek banget dia sempet mendesah kemudia balik badan, kita kissing dan doi ngelepasin ciuman nya rebahan di kasur dan tangan nya kek meluk dengan kaki yg ngakang
Waktu nubie naik lgsg di pegang si naga dan di arahin, pertempuran enak pun terjadi dengan waktu nubie ngeluarin calon benih mubie tekenin se dalam2 nya.
Selesai berberes kita tiduran dan doi bilang kangen di situ kita ketiduran ampe besok pagi nya.
Lanjodd – berasa kek bintang bokep

Di cerita sebelum nya nubie 2 minggu di surabaya karena urusan kerjaan ketemu distributor

Setelah itu nubie balik lagi ke bali dan baru sebulan kemudian nubie ketemu lagi ma doi

Selama nubie pergi nubie kadang beliin doi barang2 kek tas dll ( untuk yg lain doi biayai sendiri punya mobil sendiri punya apartemen di daerah barat yg apartemen baru tu)

Dan kita masih tetap intense berkomunikasi,
Saat nubie ke surabaya doi bilang “mau bobok rumahmu ko aq wes packing baju ini” tiba2 datanglah doi naik mobil dengan bawaan tas olahraga tenteng yg gede banget tu dengan logo fendi pake sepatu kets celana jeans super pendek, kaos oblong topi dan kaca mata ( buset nih anak dia pake gitu doang kliatan mewah udahan )

Dan kita pun ngobrol2
Tania : gmn kabarmu ko, koq kamu suka se ninggalin aq.
Nubie : ah kamu, aq ninggalin juga kamu pasti ada yg lain ( kita emang dah putus dari cerita sebelum ini )
Tania : ya gmn lagi ko kamu se bussiness trip ga ada habise, aq ga isa ko nek g ada laki2
Nubi : …… ( dalam hti) Eh buset ga tahan klo ga ena2 apa gmn mksdnya.
Tania : ko kamu dari mana?
Nubie : oh habis dari ketemu temen2 sma yo anak2 seng kamu kenal kan koncoku itu2 tok ( nubie dah ga aktif medsos pencarian teman ).

Tania : trus nissa gmn? Kan dulu ngejar2 kamu toh ( pasang muka jutek )
Nubie : lah kan kamu tau pas kita ke p.h dia ma ko erpang
Tania : ya iyo ko tapi nek KON MAJU SELANGKAH YO DEE LGSG MARANI 5 LANGKAH ( huruf besar tania nada nya emang d tekan )
Nubie : ha? Gmn2 ?
Tania : yo intie nek kamu kode dee kamu mau ya dee lgsg nyamperin kamu
Nubie : ah ngawur dah jadi piaraan nya ko erpang, para laoban yang duitnya ga ada nomer seri nya.

( nubie pernah lihat nissa posting di kapal boat bagus kek 365 days dan isi nya cuma mereka2 aja )
Tania : ya iyo ko tapi ko erpang itu 40an ko, kamu loh 25an wes punya rumah dewe di pak**on pisan, mobil bukan mobil sejuta umat,beda lah, gmn se kamu itu mikire.

Lah koq jadi nubie salah?????

Tania : ya wes ko aq tak mandi sek
(Masuk kamar mandi ga pake tutup pintu kamar mandi lgsg mandi)
Ga lama nubie di panggil
Tania : ko, kamu kan habis keluar to ayo mandio juga nanti bau kamu gmw aq deket2

Bener2 pedes mulutnya ya ( ego cewe apalagi sosialita itu tinggi, alesan apa aja di pake biar ga kliatan dia yg minta jadi tetep sabar )

Nubie pun masuk bilik mandi dan mandi

Setelah sabunin belakang nya doi balik badan dan nyabunin ampe kena naga nubie tapi d senggol2 ( kek pura2 ga sengaja ) trus karena nubie ga ada reaksi selain ngaceng tapi ga bergerak, doi inisiatif cium nubie duluan dan akhirnya kita french kiss sambil shower kamar mandi nubie tetep nyala
Kita berciuman sambil di guyur shower hangat.

Ga lama nubi angkat kaki nya satu dan langsung nubie colok rpm rendah banget mungkin doi dah ga sabaran
Dia lgsg matiin keran air, kemudian tangan nubie d tarik ke kamar dan doi rebahan sambil tetap megang tangan nubie otomatis nubie jatuh nimpa dan tangan nya lgsg gerak ke naga dan ngarahin ke mem*k nya,
Lgsg nubie hajar rpm tinggi, doi cuma mendesah tertahan dan nyengkram pundak nubie,
Kaki doi juga mencengkram pinggul nubie dan ikut menggoyang dengan buas
doi terus mendesah tertahan ( mirip orang kalau angkat barang berat gitu ) sampe akhirnya nubie crot di dalam.

Setelah nubie ambruk tania ngajakin buat mandi lagi
Dan kita pun mandi lagi.
Saat d siram shower tania bersihin ( lebih tepatnya ngocok pake sabun ) naga nubie
Ga lama naga nubie pun terbangung lagi dan kita mandi biasa sambil doi diam aja ( klo doi ga pengen lagi ga mungkin di kocokin jadi ya ngerti aja klo dah tegang doi diam aja lagi tuh ngode ).

Nubie peluk dari belakang dan cium leher nya sambil remes2 dan tunggingin dikit dan akhir nya nubie lgsg genjot lagi rpm tinggi dengan posisi doggy
Dan berakhir dengan menumpahkan lahar panas di dalam, saat akan mengecil tetep nubie goyangin bntar dan doi akhirny keluar juga.
Sesi di akhiri dengan nubie merapatkan badan doi ke tembok dan kita french kiss sambil d guyur shower.

Kisah dengan tania udah selesai
Setelah itu kita lost contact tapi sekarang kita berhubungan lagi dan murni sebagai teman namun tania masih kadang2 menelpon nubie untuk keluar jalan2 atau sekedar ngobrol saat nubie sedang bussines trip

Untuk cerita dengan orang yg berbeda mau di lanjut di thred ini atau baru, mohon masukan dari suhu sekalian.