mantan

BOSKITA Pengalamanan Check In Pertama Sama Mantan Tercinta. Apa kabar suhu2 semua?? cerita kali ini mengenai aktifitas sex ane sama mantan ane hu. Ane pengen banget nyeritain mantan ini karena masih kebayang2 terus indah dan hasrat kita saat itu bener2 indah banget.

Tentunya ini 100% true story ya hu. Sebutlah mantan ane ini namanya Gita. Ane sama gita sama2 manggil babe sebagai panggilan sayang kita berdua (no ayang2 club). Sebelum check in pertama ane sama doi, kita udh saling kissing aja hu. Sampe satu hari ane sama doi nonton di CGV dan sengaja pengen ngerasain experience nonton di velvet class untuk pertama kali nya. Saat itu yang kita tonton film superhero (judulnya gak penting). Pas masuk ke cinema nya, ternyata yang nonton kita berdua doang
Ane: berasa kita nyewa satu studio ini ya beb

Gita: iya nih hehee..

kita sama2 beli minuman dingin masing2 dan mulai nonton adegan2 per adegan di menit2 awal. Sambil pegangan tangan, ane pun kiss doi dan disambut dengan lembut sambil merem. Gak berlangsung lama gue sama mantan lanjut fokus nonton lagi. Karena disediakan selimut, kita pake lah karena ac nya dingin banget. Didalam hangatnya selimut, ane kiss dia lagi dan kali ini disambut dengan permainan lidah doi. Ane denger nafasnya dia yang memburu dan desahan2 kecil yang keluar dari mulut doi bikin ane jadi horny.

Gak sengaja ane ngeliat toketnya yang masih dibungkus lengkap sampe kaos berwarna hitamnya. Ada keinginan untuk megang toket doi tp ada perlawanan antara masih takut dan “jangan dulu deh”. Tapi ciuman kita makin hot dan dia terus mengeluarkan desahan2 tipisnya yang bikin ane jadi gak tahan dan setan dikepala ane berhasil menguasai nafsu ane. Ane pegang lah toketnya mantan ane, dan bener2 takut saat itu apakah doi akan nolak dan narik tangan ane hu. Tapi ternyata manten ane gak ada perlawanan dan malah makin mengeluarkan desahan. Ane makin bernafsu remes2 toket mantan aen dari luar kaos nya. Lidah ane dan gita udah saling bermain didalam mulut. Makin gak tahan, ane beraniin masukin tangan ane ke dalam bajunya

mantan

Ilustrasi Gambar

G: beb… aahhh
Ane makin bernafsu reme2 toket sama bh nya dari dalem baju hu. Keliatan banget doi nikmatin permainan tangan ane
A: grab mine.. touch me babe
seketika itu gita nurunin tangannya yang sebelumnya megang muka ane ke arah konti ane yang masih terbungkus celana jeans
A: terusin sayang.. i love you so much!!
nafas kita makin memburu dan penuh nafsu. Ane makin nekat buat masukin jari2 ane ke dalem bh nya dan maenin pentil gita
G: babe… sssshhhh…. aahhhh
ciuman kita terlepas, gita menikmati permainan jari2 ane di pentil toketnya yang terasa banget mengeras. Tapi sadar kita didalam bioskop, ane gak berani lebih jauh. berabe kalo disamperin sama petugas dan bakalan tengsin berat hu hehee

Singkatnya gue dan mantan gue selesai nonton dan ane anterin pulang. Kira2 seminggu setelahnya, ane ngedate lagi sama mantan ane ke sebuah mall untuk nonton dan makan malem kayak pada umumnya pasangan kalo ngedate. Saat itu udh lewat dari jam 9 malem, dan kita udh masuk ke mobil yg ane liat situasi parkiran basement mall saat itu udh sepi. Ane manfaatin kesempatan buat meluk mantan ane dan kissing. Saat itu mantan ane pake kemeja dan tanktop. Ane beraniin diri lagi untuk remes2 toketnya sambil terus ciuman.
“Slurrppp… mmhhh… love you babe”

ane arahin tangannya ke konti ane yang masih pake celana jeans dan gita ngeremes2. Gue coba liat sekeliling dan kondisi parkiran masih sepi. Ane buka ritsleting celana ane dan gita megang konti ane yang masih tertutup boxer

A: buka sayang kancingnya
gita membuka satu persatu kancing kemejanya dan ane bantu. Terlihat lah tanktop nya warna putih dan langsung ane remes2 lagi toketnya sambil kita ciuman dengan ganas. Gak lama.. shiiittt!! ane liat ada security lewat gak jauh dari mobil kita. Segera kita rapih2 dan kita cabut dari mall itu

A: babe lanjutin dimana?
G: coba masuk ke komplek ruko2 gak jauh dari rumah ku aja babe. harusnya udh sepi
Dengan semangat berkobar ane memacu kendaraan ke arah yg dimaksud. Merasa udah dapet tempat yang kondusif, ane markirin mobil ane dan kita lanjut ciuman lagi. Kali ini gak buang2 waktu ane buka ritsliting celana dan buka kancing bajunya lagi terus remes2 toketnya lagi

G: Ssshhh… babe aaahhhh
Ane coba angkat tanktopnya gita dan melepas kaitan bh nya. Terus ane angkat bh nya ke atas dan OH MY GOD. what a good boobs!! ane liatin toketnya sebentar sambil ane remes2 dan maenin pentilnya

G: sayang…. ssshhhh
rupanya gita bener2 terangsang kalo dimaenin pentilnya hu. ane jilat2 in dan terus remes2 toketnya. Ane arahin tangan gita ke konti ane

A: blowjob babe.. please
G: how about handjob first?
ane iyain aja dan dia maenin kontil ane pelan2. Agak kurang pro hu, tapi karena ane sayang sama gita, jadinya tetep ngerasa enak. Tiba2 hp nya gita bunyi ada telpon masuk

G: shit!! my dad
mood langsung down karena doi udh dicariin
G: kentaaaaaaaang!!
A: yaudh beb gpp.. kamu pulang aja dulu. besok kita nge room aja ya dr siang. biar bisa enjoy agak lama
G: tapi aku gak bisa nginep, karena pasti gak diijinin
A: its ok beb… kita bisa enjoy dr siang sampe at least before midnight
GIta meng iyakan dan ane anter doi balik

Another kentang moment tp ane harus sabar karena besok ane bisa nikmatin tubuhnya lagi dan harus sampe kita berdua orgasme. Ane langsung ngebayangin bisa ngeliat gita telanjang dan maenin toket sampe ke mekinya hu.

Besoknya kita janjian at lunch time. Abis makan kita ke parkiran mobil sambil ane liatin dia jalan didepan ane. Udah ngebayangin pengen nikmatin seluruh badannya. Di mobil, kita terus pegangan tangan dan ane udah nahan horny banget. Sampelah kita di salah satu hotel di jaksel. Ane ke lobby untuk check in, gita nunggu di sofa deket lift. Kelar administrasi dan dapet room card, kita langsung naek ke kamar lantai 3

Sampe dalam kamar, kita mencoba tenang dulu. Gita duduk dikasur double bed terus ane samperin dan cium2 rambutnya. Ane duduk sampingnya dan kita mulai kissing beradu lidah dengan penuh nafsu.

A:hmmmm… babe… i love you
G: love you too babe

tangan ane langsung remes2 toketnya sambil ciuman. Ane angkat kaosnya dan terlihat BH nya warna hitam. Langsung ane masukin tangan ane untuk maenin pentilnya. Gita mendesah tertahan karena kita terus ciuman dengan ganas. Ane buka ritsleting celananya terus ane buka dan turunin. Shit!! she is wearing black underwear. I LOVE IT. Ane pegang2 mekinya yang masih pake cd. Ane tidurin dia ke ranjang sambil ane buka baju dan gita ngebuka celana jeans sama boxer ane. Gita langsung maenin konti ane dan kita ciuman lagi. Ane lucutin bh sama cd nya dan akhirnya kita berdua sama2 telanjang.

A: babe.. i love you so much… kita jangan sampe ML ya (karena sebelumnya ane komitmen sama gita untuk gak ML hingga kita nikah nanti)
G: iya.. kita begini aja ya.. aku udh happy kok
kita kissing lagi sambil sama2 tangan kita memainkan alat vital masing2
G: Shit!! im so horny babe
A: im so horny too babe
Ane tatap matanya gita dalem2

A: i want u to enjoy this babe.. i love you
ane maenin bibir dan lidah ane dari bibirnya, terus turun ke toketnya. ane tahan sebentar ditoketnya untuk jilat2in dan remes
G: babe…. aaaahhhh
Ane lanjutin permainan bibir dan lidah ane turun ke perutnya. Ane liat2in pusernya dan turun terus sampe ke jembutnya. Daaaan akhirnyaaaaa… DAMN!! i can see her vagina and thats so beauty!!. ane buka pahanya gita lebar dan mendekatkan muka ane pengen jilmekin. But she stop it..

G: Wait.. im not ready… geli banget babe
A: its ok babe
Ane ngeliat doi maenin sendiri toketdan pentilnya. Ane deketin dia lagi dan jilat2 pentilnya. Jari2 ane turun mencari clitorisnya
G: Slowdown babe… its been while for me
Ane iyain dan ane jilatiin dulu jari tengah ane sebelum maenin clitorisnya. Ane tahan kaki kanannya dengan kaki ane supaya mekinya kebuka. Lalu Ane raba pelan clit nya
G: Ahhh…
A: whats wrong? enak apa sakit?
G: enak!!
ane lanjutin maenin jari ane di clitnya gita. Ane buka bibir mekinya supaya bisa dapet cairan pelumasnya
G: jangan dimasukin jarinya please.. aku takut sakit
A: ok sayang

Ane maenin clitnya sambil jilat2in toketnya terus kissing, terus jilatin toketnya lagi
A: suck my face babe
gita ngejilatin semua muka ane sampe basah banget. Ane terus maenin clitnya udh becek banget mekinya. Ane naek turunin jari ane di meki dan ngenain ke clitnya
G: Sssshhhh…. aaaahhhh…
Ane horny banget ngeliat gita mendesah kayak gitu
A: touch me babe
Gita maen2in konti ane sambil kita ciuman. Bener2 moment menggairahkan dan kita mencari kepuasan satu sama lain
Ane gak tahan untuk masukin jari tengah ane ke mekinya gita karena ngerasa udh becek banget. Sambil kita terus ciuman, ane pelan2 masukin jari ane
G: Aaaahhh… beb
A: is it hurt babe?
G: its ok

Ane lanjutin pelan2 masukin jari tengah ane dan keluar masukin sambil ane terus rangsang pentil toketnya pake lidah. Perlahan, gita mulai menikmati pemainan tangan ane di mekinya.

A: enjoy babe… relax
G: Aaahhhh…. sssshhhh… mmhhh…. aaaahhhh
ane horny banget denger desahan gita yang penuh nafasu
Ane turun jilat2in perutnya dan fokus keluar masukin jari ane dimekinya. Dari point of view itu, ane liat reaksi gita mendesah keenakan dengan mulut yang menganga dan mendesah hebat

G: aaahhh…. aaahhhh….
bener2 sensasi luar biasa melihat wanita yang kita cintai menikmati permainan sex kitta
A: enjoy babe… cum… i want u to cum baby!!
G: aaaahhhhh… babyy…. aaahhhh
Ane mempercepat permainan jari ane keluar masuk mekinya. Sambil ane tekuk ujung jari tengah ane supaya kena gspotnya gita

G: aaaahhhhh…. aahhhhhh
desahannya makin gak karuan. Gita megang menahan toketnya dengan kedua tangannya. Ane pun langsung jilatin pentilnya untuk membantu gita mendapatkan orgasmenya
A: cmon baby… cum
G: ahhhhh…. beb….. aahhhhh

ane terus keluar masukin jari ane dan mempercepatnya.. sampe ane liat pinggang gita terangkat karena merasakan nikmat yang luar biasa dari mekinya yang ane maenin terus. Mata gita terus terpejam rapat dengan mulut yang terus menganga dan mengeluarkan desahan yang luar biasa kencang
G:aaaahhhh…. beeeeeeebbbbb!!
Melihat gita yang akan mendapatkan orgasme nya, ane langsung cium dia dan maenin pentilnya dengan jari ane. Ane plintir2 pentil toketnya, dan jari tengah ane dimekinya ane tahan didalam dengan ujung jari ane ngorek2 gspotnya
G: aaaaaaaahhhhhhhhh…. babyyyyyyyyyy
Pinggang gita bener2 terangkat dan kakinya mengejang. Mulutnya menganga lebar mengluarkan desahan yang panjang bangeeeet

Ane liat gita menghela napas panjang dan kemudian ngos2an
G: i already cum babe
A: good babe
gita mencium ane dengan liar
G: my turn!!
Gita mencium2 ane dari bibir, perut sampe selangkangan ane. Doi melihat konti ane dan dimaenin. Gak lama, gita masukin konti ane kemulutnya
A: aaahhh… babe
perlahan, gita jilat2in konti ane doing blowjob
A: babee… enak banget sayang
G: i wanna make u cum
tapi blowjob nya gita not that good.. but im still try to enjoy it. Kira2 5 menit gita blowjob ane, terus ane stop.
G: why? cum
A: slowdown babe… aku pengen nikmatin ini lebih lama

Ane tarik dia kesamping ane.. karena jujur ane gak tega kalo harus cim ke gita. Ane sayang banget sama dia
A: keep going babe
Gita mulai ngocokin konti yang udah tegang banget. Ane ajarin dengan bagian mana yang harus dia sentuh kemudian dia gerakin tangannya naek turun

G: im not pro babe
A: its ok babe.. im still enjoy it!!
Gita nurutin kemauan ane dengan gimana cara dia gerakin jari2nya naek turun. Dan ane mulai ngerasa enak dengan permainan tangannya

G: cum babe… cmon.. cum
Dengan ganas, ane ciumin bibirnya, bermain lidah dan jilatin toketnya sambil ane remes. Posisi kepala gita ada di lengan kanan ane. Tangan kanan ane remes2 pantatnya. Ane mulai berasa mau keluarA: babe.. ambil tisyu sayang.. aku udh gak tahan mau keluar

G: its ok babe
A: jangan sayang… nanti berantakan kemana2
G: gak apa2 babe
Gita terus memainkan jarinya di konti ane
A: Faster babe

gita mempercepat kocokan tangannya. Pinggang dan kaki udh bergetar keenakan. Ane bener2 nikmatin permainan tangan gita di konti ane. Kaki ane udah menghentak hentak ke kasur ngerasain enak yang luar biasa karena sudah akan orgasme
G: cum baby!!
A: aaahhhh… babe!!

Ane peluk dia erat sambil mulut ane nyedot toket gita
A: im cumming babe!!
Sesaat kemudian ane tari napas dalem2 dan muncratlah peju ane banyaaaaak banget dan kayak semprotan jet pump shimizu. Gita mencium bibir ane selagi ane masih ngerasain orgasme
G: yes babe… i love you!!
A: ehhmmm… babe
ane gemeteran gak karuan ngerasain orgasme yang luar biasa. Ane menghela napas ane ketika orgasme ane udah selesai. mencoba ngatur napas dan gita cium kening ane
A: thanks babe… enak banget
G: oh my God… ur sperm babe
Sumpah… baru kali itu ane keluar sebanyak dan sederes itu. Muncratannya entah kemana larinya
A: babe… that was so good.. aku ke kamar mandi dulu ya

kita pun barengan kekamar mandi untuk bersih2 badan
Dikamar mandi pun kita ciuman dan masih saling megang2 alat vital
G: tangan kamu enak banget babe?
A: really? thats for you babe.. i love you
Selesai dari kamar mandi kita ngobrol2 santai dan karena hari sudah mulai malam, kita pun keluar cari makan. Singkatnya setelah makan dan balik ke hotel.. kita berdua melakukan hal yang sama dengan membuat orgasme satu sama lain