cewek sosialita

Cewek Sosialita Surabaya Yang Asoy Dari Apk Lebah Kuning BOSKITA. Sebelum nya ane pernah share di sini ame main ama panlok salah satu host streaming app. Setelah ingat2 ternyata nubie punya banyak cerita di lebah kuning. Lgsg aja ya biar ga lama2 ane ceritain detil ya jadi slow aja.

Perkenalkan nama nubie alex ( fake ) Umur 24 taun ( waktu kejadian )

Ceritanya nubie awal main app lebah dulu buat nambah kumpulan teman baru. Selama bermain pun klo kebetulan add friend d app. Nubie ga pernah chat kalo ga d chat selain d groub dan teman2 groub. Ga pernah cari teman terdekat ( kek app tin*er )

Satu hari ada cewek sosialita yg chat dan ngajak kenalan. Setelah kenalan nih cewek sosialita lgsg ajak jalan di hari yg sama kita kenalan

Singkat cerita kita ketemuan jalan dia mau ngajak jalan nubie nolak. Nubie ajak doi buat ketemu anak groub di aplikasi itu.

Ternyata pada kenal nih cewek sosialita,dia terkenal karena cakep ( buat bayangin anggep aja liat sosialita dan emang doi sosialita ). Tapi jual mahal banget, klo cewek sosialita yg lain udah pernah jalan ma cowo app dia ga pernah. Waktu ketemu teman2 dia bilangnya tinggal serumah ( nubie dah rumah sendiri hu ) dan sering nungguin nubie. Yang ternyata lagi nongkrong ama anak2 groub ( yg ternyata kenal dia juga )
Pulangnya nubie nanya
Nubie : kenapa chat aq duluan dan ngajak jalan ternyata kamu populer loh, banyak yg ngajak jalan.
Doi : iya ko soalnya dari semua daftar kontak lebah cuma kamu yg ga pernah chat
Nubie : mau ngomong apa coba?udah makan? Omongan t*i itu ah kita ga kenal juga.

Skip skip
Malam kentangggggg

Pas malam minggu nya nubie ajak doi ke sutos nubie jemput pake gerobak besi nubie

Skip setelah d sutos ketemu teman nongkrong. Nubie di luar apps di ajak ke tp lantai 6 ( klo ga salah ) cyt. Di sana kita aqhirnya pelukan dan kissing pulangnya karena doi mabuk nubie pulangin ke apart doi gmw,
Nubie : pulang non aq anterin ke apart mu
Doi : jangan ko ke rumahmu aja tapi janji jangan ngapa2in jangan sampe m*
Nubie : ok ( nubie pun masih berpikiran positif )

Sampe d rumah tidurin di kasur trus aq ke kamar mandi cuci muka. Sambil deg deg deg deg ( pertama kalinya cewek sosialita nginep di rumah )
Pas nubie balik doi tinggal pake tanktop ama cd minta d temenin
Doi peluk2 aqhirnya kissing parah

Trus nubie lepasin nubie pergi matiin lampu sambil lihat koq ada bh?
Pas nubie menoleh nubie lihat doi lagi lepas tanktop nya pelan2 trus manggil nubie pake jari telunjuknya dengan pose menggoda

cewek sosialita
Ilustrasi gambar cewek sosialita

Trus ane balik ke kasur, kita kissing dengan liar ampe basah banget. Trus doi lepasin kemeja nubie nubie kissing sambil nubie mainin to*et nya.
Nubie jilatin turun ke lehernya sambil dua tangan nubie di gunung nya mainin ujungnya, doi cuma desah ketahan.
Nubie sampe ke gunung nya ane jilatin ampe bener2 basah sambil yg satunya ane mainin. Waktu tangan nubie turun mau masuk ke cd nya d tahan ama doi. Aqhirnya keluar lagi dan nubie usapin dari luar dah basah banget cd nya.

Aqhirnya kita lanjut gitu mungkin doi juga ga tahan doi mau masukin tangan doi ke dalam cd nubie, nubie tahan juga aqhirnya karena sama2 nahan doi capek dan ketiduran, dan nubie ga bisa tidur karena di peluk dan kentanggggg banget.

Pagi nya ( jam 10 )
Nubie antar doi pulang trus dia ngomong
Doi : makasih ya ko kamu ga m* aq padahal klo kamu maksa dikit aq pasti mau
Nubie : kan aq udah janji …….
Lanjut
Ada suhu yg nanya dan cara ssi
Klo sepengalaman nubie $ih beda2 suhu tergantung to tuh tipe seperti apa jadi susah jelasin nya

Pertemuan berikutnya akhirnya exe

Pertemuan ketiga nubie ama doi jalan lagi sama anak2 groub dan doi, skip sepulang kita dari sana doi nginep di rumah ane seperti sebelum nya dan kali ini doi ga minta ane janji buat ga coblos doi

Sampe di rumah bebersih masuk kamar trus ane ma doi tiduran seperti sebelumnya. Doi orangnya manja banget minta di peluk dan saat itu emang doi dah rencana nginep. Jadi doi ganti baju singlet putih dan cd doang.

Nubie dah tegang maksimal hu dan setelah itu ritual kissing seperti biasa sampe ane lolosi semua kecuali cd doi Baju dan celana nubie juga doi lolosi dengan ga sabaran setelah hampir polos di sini nubie cium sambil mainin sekitar puting nya ( buat cewek sosialita kesiksa pengen d mainin putingnya ) trus ane jilat turun ke lehernya sambil tetep ane maini sekitar puting nya jilati sampe ke toet nya ane hisap sedot trus mainin puting nya pake lidah, doi kek kesetrum hu belum keluar tapi desahnya ampe kek teriak ketahan sama badan nya menggeliat, trus nubie jilatin turun sambil tangan nubie bergerilya di tokt nya.

Nubi berhenti di perutnya sambil tangan nubie pelan2 raba turun yg pasti badan nya ga berhenti menggeliat dan ane raba paha dalam dekat mem*k nya kali ini sengaja ane gmw megang dan pancingan nubie berhasil lama kelamaan doi tangan nya lgsg masuk megang naga nubie lgsg kedalam cd otomatis cd nubie melorot

Nubie jilatin naik lagi ke leher nya dia cuma bisa teriak sambil gigit bibir “ehhhh kooo ehhh” klo ada reader cewek sosialita mungkin bisa bayangin di raba bagian dalam paha deket mem*k sambil d mainin putingnya sambil di jilatin leher ampe ke telinga

Sambil jilatin leher sama telinga nubie lepas cd doi dan doi ngangkat pinggul nya cd doi basahnya ampe kek kena air hu sumpah basah bener bagian me*ek nya

Ane pegang bntar (3 detik bnar2 bntar) klitoris nya trus ane pegang lagi pinggiran nya doi sempet bilang “ehhh kooo stoppp” trus teriak kenceng sambil remesin naga nubie ( belum dapat big o tapi karena ga tahan )

Aqhirnya sambil doi ter engah2 nubie bilang jangan pegang minggirin tanganmu ntar aq masukin lo klo kamu pegang terus.
Doi masih pegang2 malah sambil nubie d tarik d french kiss sambil d jilati leher nubie baru tangan nya lepas dari naga nubie

Nubie sempet bilang lagi sambil desah “jangan jilat2 ntar aq masukin lo” dengan posisi naga udah pas d mulut goa, doi cuma bilang “ahh jangan ko jangan di masukin jauhin ko ehhh” sambil makin ganas menjilati ane dan ga berhenti desah

Di situ ane langsung masukin naga ane sambil bilang “di jauhin atau gini blesssss” doi mengerang panjang kenceng banget.
Nubie mau terus godain doi jadi mau nubie cabut lagi tapi tiba2 doi tahan badan nubie jadi lah nubie merasakan lubang nikmat yg sempat buat nubie kentang dan selanjutnya kita cuma mendesah bersama
Pas nubie udah mau keluar, nubi bilang “dah mau keluar bntar lagi”
Doi jawab “keluarin di dalam ko ayo ko please yg banyak lagi ga subur koq” dan akhirnya naga nyembur cairan di dalam sambil badan ane di kait ke badan nya ( doi dah dapat big o karena nubie emang durasi nya lama banget ) selesai keluar semua di lubang doi,kita sama2 terkapar dan ketiduran

Fun fact :

  1. kita cuma hts dan sampe terakhir udah ga kontak doi ga ada jalan sama anak2 aplikasi dan nubie adalah cowok kedua bagi doi
  2. Setelah itu selama sekitar 6 bulan doi tinggal nya ga d apart nya tapi di rumah nubie

Karena tinggal di rumah nubie jadi masih ada cerita lain yg seru
update bergantung respon
soal ssi semua tergantung t.o dan nubie selalu ngomong ke t.o klo nubie bajingan duluan bukan cowok baik2.
Special update – trik yg selalu ane coba ( siapa tau bisa membantu dan klo berhasil jangan lupa kabarin)

update ekse di update berikutnya ya sambil mengingat2, mohon maklum nubie berusaha 100% real soalnya.

Bukan bermksud sok pintar dan menggurui, nubie sendiri penasaran cara nubie emang bekerja atau kebetulan cocok ama nubie aja please share klo suhu sekalian ada yg nyoba dan emang benar work

Cara2 yang selalu nubie pake selama ini cuma bisa menggaet anak yg agak baik tapi cenderung nakal dikit dan berpikiran terbuka yang dasarnya anak yg party banget atau gampang banget malah sering nubie lebih susah, skip skipp share cara :

  1. Nubie selalu berpikir wanita mahkluk indah jadi di ukur dari paras pria mahkuk kuat di ukur dari kemampuan (jadi nubie selalu memantaskan penampilan,attitude,pembawaan diri)
  2. Gue sampai titik akhir sebelum kita naked ga pernah berpikiran mau ng*we ama to ( ane selalu menghargai siapapun yg sama ane apapun pekerjaan nya )
  3. Nubie selalu mengukur antara s.w.o.t nubie dan to tanpa bertujuan ngajak bobok cantik (kekuatan,kelemahan,kesempatan,ancaman)
  4. Nubie selalu ngasih tau klo nubie nakal banget dan cerita nakal nya nubie sambil nubie menghormati to BANGET dan ujung2 nya to selalu lebih percaya dan bilang nubie baik
  5. And last i treat her like a queen and fuck her like a porn star.
  6. Kalau waktu di kumpulan ada beberapa cewek sosialita, nubie selalu cuek dan bahkan jarang mau kenalan ( yang ini susah jelasin nya )
  7. Nubie punya prinsip ganteng ga bisa di ubah dan nubie ga ganteng jadi kembali ke poin 1 penampilan dan attitude

Ama to di cerita ini pun pertemuan pertama nubie sempat ngomong

Doi : iya ko, dek group loh cowok nya mesti kenalan nanya udah makan trus sok2 pdkt
Nubie : ya namanya cowok non pada dasarnya pasti ada bajingan nya, jangan gampang percaya
Doi : termasuk kamu ko?
Nubie : ya iya lah, aq juga bajingan sekali kamu liat muka ku mana ada tampang alim, aq lo pernah bla bla bla ( nubie cerita nakal2 nya nubie )

Maaf kalo update kali ini ga seusai ekpektasi jangan di kartu kuning ya, nubie pengen juga belajar trik lain ato ssi yang nubie ampe sekarang ga bisa manis mulut nya.
Oh iya t.o nubie rata2 dari kenal ampe ekse itu pertemuan kedua dan ketiga.
Lanjutt…

Nubie

Doi ( tania )

Pemain baru ( nisa ) no ekse

( total nisa ngode nubie 4x sebelum lost contact ntar nubie buat selingan nisa ngode sekalian puzzle cerita tambahan dari cerita pertama)

Klo tania adalah cewek sosialita si nisa ini khas cewek sosialita kuliahan yg seksi

Siang2 kayak biasa nubie di toko di mall barat surabaya (to di cerita kedua kenal duluan tapi ini jadi duluan)

Tiba2 anak group rame dan katanya mumpung mau week end anak2 mau nonton film di rumah nubie dan terkumpul sekitar 15 orang

Skip skip….

Group ini group selain group nya tania (doi) klo di group tania dia yg jadi kembang nya di sini nisa yang jadi kembang nya

Tiba2 si nisa japri di tengah obrolan group yg lagi asik ( sumpah nubie kaget )

Nisa : ko aq ntar ga bisa ke rumah mu

Nubie : loh aq pikir kamu ikut ( posisi nya kita pernah kopdar group dan seperti biasa nubie cuma dekat ma nisa tanpa punya kontak cewek sosialita group yang lain )

Nisa : iya ko, sorry ya
Nubie : dateng lah ga ada kembang desa Nya ga rame (dalam hati bodo amat ga dateng gpp krn nubie masih mikir lurussss bnget)
Nisa : hmmmm bisa jemput ga ko?
Nubie : mana bisa kan aq tuan rumah ntar anak2 datang aq ga ada
Nisa : ok deh ko
( hmm biarin aja dah )
Nisa : ko klo aq ntar nginep rumah mu boleh?
Nubie : hahaha ga takut aq apa2in kamu? Wkwkwkwkwk nisa : oh ok deh ko

Dan di pikir2 sekarang nubie cuma bilang au di kode 2x co goblok2

Skip skip …..

Sore hari nubie jemput tania di kantor nya dan kita pulang, kita bebersih cepet2 karena anak2 mau datang dan akhirnya datanglah anak2 sekitar 15 orang
Skip
Selesai kita kopdar d rumah nubie sebagian pulang tersisa 4 orang kita lanjut ke karoke room nubie lengkap dengan peredam temen nubie keluarin jus jeruk dan coca cola, nubie ngeluarin air putih panas dan cvs 18 kita party setelah itu nubie ksih temen nubie kamar di atas dan nubie ma tania d bawah
Kita bebersih lagi dan msuk kamar

Tania di kamar lepas celana kolor nya tinggal cd ama tanktop hitam yg tali tipis tanpa pake bh ( nubie ga gampang san*e jadi liat doi gitu nubie biasa aja pdahal di tanktop nya pin coklat nya sedikit timbul )

Karena posisi tania tipsy sehabis party tadi tania langsung menggelayut nubie dan ngajak tiduran, nubie di dekep erat banget trus di kiss, kita french kiss lama banget ( nubie sengaja biar doi yang ga tahan )
Doi dah menggeliat tangan nya dah tarik2 rambut nubie dan nubie lgsg jilatin turun ke leher nya, leher ama dada nya nubie jilatin semua sambil tangan nubie masuk ke dalam tanktop ngeremes tokt doi tapi ga mgenain putig nya trus nubie mainin pake jri areola nya
Ampe doi menggelinjang sambil nhan desahan.

Tangan doi meraba turun ke naga nubie dan melepas celana nubie, nubie turunin, msih dari balik cd nubie gosokin ama cd doi dan doi makin mengerang sampe doi masukin tangan doi dan mengocok pelan
Nubie masukin tangan nubie sambil nubie jilatin leher nya ampe ke telinga, badan gue otomatis bergerak tapi naga nubie di genggam kuat waktu udah mau lepas dari tangan nya.

gue masukin tangan gue dan gue sentuhi pelan klitoris nya, seperti sebelum nya cd mya dah kek ketumpahan air bagian memk nya langsung nubie pelorotin cd nya, doi juga lgsg nurunin cd nubie. Nubie ambil posisi mot tapi nubie ga penetrasi nubie masih jilat2 sambil sekai2 naga nubie bergesekan tanpa masuk, jadilah doi makin blingsatan dan ga lama doi pegangin naga nybie dan di arahin pas trus nubie tetep jilatin naik turun sambil nubie tarik tali tanktop nya ke bawah jadi sempat masuk aetengah tapi keluar lagi sambil nubie jilatin turun dari telinga, leher dan payudara doi, kali ini lgsg nubie mainin putng nya dengan lidah nubie ternyata udah keras banget sama keras nya ama naga nubie

Doi blingsatan tapi tangan nya tetep masuk d sela badan kita nyari naga nubie dan pas kepegang naga nubie ditrik agk kuat supaya nempel di mem*k nya

Nubie juga sebenernya ga tahan tapi klo liat sosialita yg biasa anggun bisa jadi liar dan ampe minta atau ngarep di enot*t tuh rasanya luar biasa hu wkwkwk

Aqhirnya nubie dorang sedalam2 nya pelan2 nubie tekenin yg kuat di dalem dan doi entah sakit atau enak karena desahan nya kek erangan dan terputus2
Doi : ko hhek hek aa.. a.. ahhhhhhhh
sampe pinggang nya agak naik dan di situ doi mengerang? Merintih? Entahlah yg pasti sambil nubie jilatin telinga nya

Doi : koo. Ahhh…ahhhh.ahhh
Nubi coba diemin eh ternyata doi di bawah sambil pinggang nya naik turun supaya si naga tetap bisa keluar masuk,
Posisi nubie kek berlutut doang doi yang naik turunin pinggul nya sambil tangan nya jambak rambut nya sendiri.

Dan doi terus mengerang kek suara orang menangis gigi nya merapat kek nggigit dan bersuara
Doi : koooo hek hek ehhh ahhh grr ( sambil gigi nya merapat kek nahan sakit tapi goyangan nya makin liar )

Nubie yang gmw kalah lgsg tancap rpm tinggi di situ nunie kerasa cairan nya ampe ke kasur, nubie di tarik terus di gigit.pundak nubie dan badan nya mengejang naik ndorong bnnda nubie nubie lgsg tancap ampe mau keluar dan nubie dorongin kuat2 sampe muntah semua di dalam lahar pnas nubie.

Biasanya doi bebersih tapi kali ini doi lgsg hadap smping ngos2an dan minta di peluk, sambil drench kiss kembali dan kita ketiduran.

Pagi buta nubie bnngun dan sebelum anterin doi ( lupa anterin kmn ) kita sempetin sarapan soto yg di merr
Di situ nubie dengan polos nya cerita soal nisa dmn doi emnng dah sentimen karena tau nisa itu kembang group

Tania : eh ko di group mu kan ada nisa to, ga dateng anak nya?
Nubie : ngga kemarin dia bilang mau dateng tapi minta jemput nginep rumah aq bilang ga bisa kan aq ruan rumah klo jemput lah yg d rumah siapa?
Tania : kamu itu polos apa bodo si ko?

Nubie : ???? ( ada apa ini aq salah apa ini? )
Tania : ya nek gitu ntar pasti aneh2
Nubie : lah kan d rumah ada 4 kamar
Tania : iya trus dia bilang takut tidur sendiri trus d temeni trus gitu2 ( sambil muka nya marah manyun )
Nubie : ha ?????
Tania : iya, aq ini tau cewek sosialita gitu gmn mikir nya
Nubie : gitu ya?( Nubie ga pernah kepikiran klo belum totally naked )
Tania : iya makae jangan bodo2 kamu ko, ati2
( lah nubie di suruh ati2 gmn kan yg untung nubie sendiri???
Setelah itu nubie antar tania dn

Next story is the wildest and the sweetest kek putri sekaligus kek film bok*p.